蓝白相间的上衣配什么色的裤子好看,绿色的好吗

全部回答

如果是浅的蓝色,搭黑色过于对比,着色不协调;如果是明蓝或是深蓝可以考虑黑色。 建议用白色或浅米色裤子搭配。 如果你的上衣款式单调的话,可以尝试小丝巾或是细细的腰带,着色要和全身协调。 如果是想追求规矩的通勤效果,可以搭浅米色或浅咖啡色鞋子,配以米色包包; 如果追求亮丽明朗的效果,只要掌握好全身的颜色比例,使之和谐。如:深紫色皮鞋和花色含有紫色的包包。

首先可以配黑色、白色,非常安全,并且出彩 另外: 如果是粉蓝色,那么建议你配合具有浪漫色彩的粉色系,如粉红、粉绿以及卡其色都可以,最好是色彩单一,样式比较淑女化,如褶皱、流苏、鱼摆式等 如果是深蓝色,建议搭配大红、深军绿色等性感色,样式要工整、或性感,如A裙或性感的蕾丝花边等

我有一件黑白相间的薄毛衣配白色的裤子就很不错,原来也试过别的颜色的裤子可总不满意,我想蓝白相间上衣配白裤应该也很靓的

白色,其他颜色太暗,不出效果

深色系列的,或者白色的也一定不错!可以试一下!不过,如果肤色不亮的话,应该尽量避免穿得太过深沉!穿浅色一些的可能有意想不到的效果!

黑色的或是兰色的