前天打个幸运9暗1的香囊 自己还没喜欢够 被人5.2亿买走了!不知道合不合适?

全部回答

健康的游戏心态是重要的~只要自己玩的开心就好,幸运不到20以上基本打不到什么,由于现在金山的黑心,其实卖掉最好,至少你N个月不用冲卡。至于你买5.2亿的价钱是不错的,虽然也许值更多,但是能买的人有限及时出手算是运气

当然亏了啦~~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幸运9的啊,最高的幸运啊~ 老大~,真不知道你怎么想的~ 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ RMB都可以卖多少啊~

就是那个价

老大,5.2E你还亏啊?正常情况下只有3E左右,不知道你们区的金子价格怎么样?我们区的830w.

洞察玉配最高!15——25

也不是很亏的 差不多就这个价啊 幸运10才是最高的