我的宽带速度为什么总是不快?

我开通了ADSL宽带,为什么速度比别人的慢?

全部回答

那你考虑的问题可能就要较多方面,是不是系统内存太低,如果是2M的宽带,你可以下载网页浏览加速器(如the world世界之窗浏览器,遨游MyIE,FireFox火狐狸之类的),下载加速器使用迅雷5较快

adsl并不是所有都一样的,不同的价钱,带宽是不一样的,肯定越贵的带宽越快。具体的带宽你可以问一下你办理的营业厅

ADSL带宽是有大小的,比如512K 1M 2M 4M,等...你要看你的带宽是多少的... 可以自己检测一下。并不是说只要是ADSL就很快了。