汽车设计专业

我学的汽车营销,是专科毕业,想继续深造学习汽车设计方面的专业,请问哪里的大学有啊,需要什么程序吗?

全部回答

合肥工业大学的汽车学院很不错 现在国内很多汽车业的高层几乎都是这个学校出来的 比如东风的、奇瑞的、江淮的 或许对你以后进入汽车业有帮助 学校的网址

你是大学本科还是啥子? 专科我让你去读四川交通学院去吗?

很多大学都有,比如上海交大,清华大学,吉林大学,重庆大学。合肥工业大学。河北工业大学等。现在叫车辆工程专业。