URGENT:请问谁懂安装弧型淋浴房?要注意些什么?或者在广州有认识会安装的人吗?

因为有朋友提供一个新的淋浴房(90X90,弧型,但不包安装),所以要找专业人事安装!请各位尽快指教,谢谢!

全部回答

按照铝合金的配置先装立柱(爆炸螺丝或自贡螺丝)在挂玻璃次序安装,注意靠墙立柱和墙体之间打双面中性透明防霉玻璃胶,底部和地面也需要打玻璃胶做密封处理~~~~~~~ 注意保护铝合金筐不要磨花,变形,安装的时候需要参考垂直线,否则导轨滑轮容易趟出~~~~~

你可以和新世界花园联系。因为他们那里多数都是弧形浴房。。。。。。