关于帐号问题~请帮帮忙~!!

我的帐号的技能被一个无情的朋友删掉了~请问怎么才可以恢复啊?我的号的资料不全的~有什么办法可以恢复嘛?请大家帮帮忙想办法啊~~!

全部回答

你没资料不能恢复的~对不起

如果不认识内部人员基本不可能恢复。这种情况也不是你一个人出现过,有人去网星都没恢复。

人物删了可以恢复。。 技能删了就没办法咯!~~~恢复不了的

给WX发一份传真吧(似乎要填一张什么表,你去官网上找找看,我记不得在哪里啦),内容包括: 你的魔力帐号 你的个人详细资料 你曾经给这个帐号充过的点卡5张以上 你的密码保护及答案 你的有效证件号码 填好表后传真给WX申请回档吧,如果这办法行不通的话,就别无他法了。

去wx申请恢复技能,需要填写一个表单列出你的号被盗前的技能,如果和备分数据差别不大就可以恢复,需要停权1星期左右。这个似乎不需要原始资料。但是有条件的话最好亲自去wx办理。