为什么最近我的邮箱里老是会出现一些莫名其妙的邮件?

最近邮箱里面老是会出现很多不认识的地址给我发来的邮件。听说现在有一种病毒是通过邮件传播的,所以我也不敢打开。请问应该怎么做呢?谢谢!

全部回答

您好,会不会是您的邮箱地址,最近在什么地方公布过,所以被一些人知道后,恶意发送垃圾邮件。您可以勾选中该邮件,然后点击“拒收寄件人”或是“这是垃圾邮件”,这样,该邮件地址将会被转移到垃圾邮件过滤设置里,您以后,也就不会再收到该地址的来信了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

下面不是有个“举报垃圾邮件”的选项?选中这些邮件,举报 不要随便打开不认识的人给你发的邮件,很多时候不是垃圾信息就是病毒

从页面登陆邮箱,在邮件过滤里,将这些地址设置为拒收对象,以后应该不会再收到了。但是如果这些邮件是你邮箱提供的网站发送的广告,则你是过滤不掉的,将它们删除就是了。