请问黑ws高手.75级的狂咒pk用什么技能快

75级.穿黑水晶.用+10灵活何门.和其他满级的职业用什么技能pk快些.

全部回答

  同等条件下,狂咒用什么技能都慢其他巫师半拍(天生智慧低的原因)。 唯一就死刺要稍微快一些,不要和我提"精神燃烧",那是2转前的技能,能用的话可以尽管去试。 如果都满级,巫师内战,狂咒最吃亏,因为速度慢,体制差。
   即使威力在大,都有劲使不出来。 和弓手也没什么打头,还是速度慢,体制差限制了发挥。 和近战都没什么打头,不需要催眠,直接延缓,然后拖着打就行。 狂咒就是要几个聚集在一起才有威力,单条多数职业都没什么优势。

打战士的话太简单了,催眠,然后缓速,风之陷落,跑开白打吧,对方已经成乌龟了. 对巫师的话还是先催眠,不过你的速度比人家慢,等待时机把对方催眠了,沉默,对方中了就输了.

发动最快时精神燃烧,不过没有威力了,打架快的是死亡之刺,不过要诅咒骨头,在哈汀学院有卖的,288一个,如果舍得花钱,这个技能用来练级也是飞快,当然烧钱也是飞快。

打战士:催眠术,毒之陷落,毒咒术,过一会重复,用到差不多时间了就一个暴风雨 打战士:催眠术,暴风雨,一直重复 打巫师:催眠术,沉默术,暴风雨.....