三星手机D508怎样从电脑上下载MP3?

我买的手机没有随机的驱动盘,什么都没有的~说明书我又看不懂~汗啊~~~~谁能帮帮我的啊~~~~~还有啊,我没有数据线的~

全部回答

    从电脑下载MP3可以有三种办法,一个是采用蓝牙,一个是采用红外线,一个是采用数据线,采用蓝牙和红外线需购买蓝牙和红外线接口装置,采用数据线需安装相应软件。可单独购买数据线,购买时会有配套光盘,如没有可到网上下载软件Easystudio2。
  0。用数据线连接手机和电脑后,电脑会自动识别手机,并提示安装USB驱动和软件PIMS&FileManager,安装完毕后,打开控制面板上的电话和 调制解调器 ,把调制解调器 下面的samsung mobile USB modem 1。
    0的com口设置为COM1,然后双击打开文件管理器软件,(手机应开通并连接电脑),管理器有四个子目录,分别用来管理图片、mp3、铃声和视频。上传或者下载不同的内容必须在相应的目录里,上传mp3对应到music目录,对应格式必须是mp3,上传铃声为mmf格式,对应到sound目录,并且对应的上传铃声格式必须是mmf。

同意楼上的说法 首先要让你的电脑识别你的手机 然后就不难搞定了啦。。。。

不知道你的有没有“蓝牙适配器”? 如果有的话,只要将蓝牙适配器插在电脑USB结口上,安装其驱动程序;然后打开手机上的蓝牙,查找新设备就可以,找到之后,就可以将下载到电脑上的MP3或图片,铃声、录像,统统传到手机上。 我就是这样传到,你可以试试的。祝你好运!

没有数据线的话神仙也帮不了你. 如果你的手机是支持MP3的话就不用光盘了,你现在只有到朋友那里找一条能接上你手机的数据线.最好是找和你手机是一样型号的.