雷泽,幻魔,启源新三套的属性如何?大家评评!

  封印的宝藏,解封后的属性神秘莫测。 不同的解封方法,最后获得的属性也不一样! 如何解封?最后获得属性究竟能有多高? 现在,就玩家已经在游戏中解封成功的封印道具属性,官网已进行收集,并公开在此。
   游戏中已达到的解封境界:     道具名 装备属性 套装特性 法师类:   唤魔套装带全一身,将附加魔血套装的特效 唤魔项链还有3层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 唤魔项链(神雀) 魔法0-5 唤魔项链(天作) 魔法0-4 唤魔项链(敏锐) 魔法0-3 唤魔项链(流光) 魔法0-2 唤魔项链(灰暗) 魔法0-1     唤魔手镯还有3层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 唤魔手镯(神雀) 魔法0-3 唤魔手镯(天作) 魔法0-2 唤魔手镯(敏锐) 魔法0-1 唤魔手镯(流光) 防御0-2 唤魔手镯(灰暗) 魔防0-2     唤魔戒指还有4层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 唤魔戒指(神雀) 魔法0-3 唤魔戒指(天作) 魔法1-2 唤魔戒指(敏锐) 魔法0-2 唤魔戒指(流光) 魔法0-1 唤魔戒指(灰暗) 防御0-2 魔防0-2       战士类: 装备属性   雷泽项链还有3层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知   雷泽项链(神威) 攻击3-6 准确+2   雷泽项链(神力) 攻击0-6 准确+2 雷泽项链(霸气) 攻击2-5 准确+2 雷泽项链(精纯) 攻击0-5 准确+2 雷泽项链(坚硬) 攻击2-4 准确+2     雷泽手镯还有4层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 雷泽手镯(神威) 攻击0-4 准确+2 雷泽手镯(神力) 攻击1-3 准确+2 雷泽手镯(霸气) 攻击0-3 准确+2 雷泽手镯(精纯) 攻击1-2 准确+2 雷泽手镯(坚硬) 攻击0-2 准确+2     雷泽戒指还有3层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 雷泽戒指(神威) 攻击2-7 雷泽戒指(神力) 攻击0-7 雷泽戒指(霸气) 攻击1-6 雷泽戒指(精纯) 攻击0-6 雷泽戒指(坚硬) 攻击1-5       方士类: 装备属性   启源项链还有4层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知   启源项链(天赐) 道术2-7 敏捷+2   启源项链(闪耀) 道术0-7 敏捷+2 启源项链(凌厉) 道术0-6 敏捷+2 启源项链(精良) 道术0-5 敏捷+2 启源项链(暗淡) 道术1-4 敏捷+2     启源手镯还有5层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 启源手镯(天赐) 道术0-4 敏捷+2 启源手镯(闪耀) 道术1-3 敏捷+2 启源手镯(凌厉) 道术0-3 敏捷+2 启源手镯(精良) 道术1-2 敏捷+2 启源手镯(暗淡) 道术0-2 敏捷+2     启源戒指还有4层解封境界,目前尚未有人解封达到 属性未知 启源戒指(天赐) 道术3-7 启源戒指(闪耀) 道术0-7 启源戒指(凌厉) 道术1-6 启源戒指(精良) 道术0-6 启源戒指(暗淡) 道术0-5 。

全部回答

就是为PK出的装备,武士加准,法师加血,道士加敏.

盛大已经穷途末路了,开100区收购逐鹿中原私服、彩虹计划、封印装备就是最好的证明!人民币买装备和花钱闯天关的要谨慎了,别再花冤枉钱了,有那钱去吃顿海鲜吧!

战士的最高属性最好~````能等于战神套了~`` 道士的最高属性也很好~```能等于真魂套了 法师的最高属性是垃圾里的垃圾~```等于法师沃码套吧~```` 如果一楼说的完全准确的话,呵呵~~``

法师的属性不是太好.但具有加血的功能就作用大了.和带魔血具有相同的属性.至少唤魔套的每一件首饰都是加魔法的.还是很实用的.如果你搞一套最低级的首饰意思也不大了

各有各的长处 我看能挺好用的

战士的准确很好