815ep的主板 支不支持 120G的硬盘

815ep的主板 支不支持 120G的硬盘?

全部回答

应该没问题440BX的主板都可以刷亲BIOS后支持大于137G的硬盘。815的主板没有理由不支持120G的。所以你可以放心的使用。

可以支持的,我用的就是硕泰克815e的主板

凡815ep的主板都支持120G硬盘。

    不支持,刷新BIOS有点兴师动众,而且不是一般的DIY玩的。用DM就可以让老主板支持大硬盘。 1、先在BIOS中设硬盘为无。 2、启动电脑到DOS下,当然要先搞到一个DM。
  启动DM 3、按ALT+M键进入DM的高级模式。 4、找到高级工具项下面有个设置硬盘大小的项,选中进入。  当然都是英文。 5、就按屏幕上显示的大小按回车(这个大小是主板能识别的最大值)。
   6、正常退出DM。 7、重启电脑,进入BIOS,检测硬盘,你会发现主板已经识别了硬盘,只是容量小了,不是120G,而是80G左右。 不过,没关系,你已经成功了。进入分区程序,正常分区你会发现硬盘的大小是120G,一点也不少。
    OK。 有不明白的地方欢迎 ( )。OK?。

最新出厂地 都支持

可以,不過要?ios刷新一下。