我的索爱T637无法找到蓝牙HS820的问题

我前阵子捡到一个HS820的蓝牙耳机,我想用在我的T637的手机上面,但是我在搜索设备的时候找不到HS820。我猜想是否因为我的蓝牙耳机锁定在别人的机器上,所以我搜索不到。是否需要解码之类的?请知道如何能让我的手机搜索到蓝牙耳机的高手回答一下谢谢备注:BLUETOOTH的电源我已经打开,搜索的时候就耳机就放在手机旁边。

全部回答

不是所有的蓝牙机都和某一种型号的手机兼容的,你可以换别的手机试试。不存在锁定这种情况的。

那说明你的手机和该蓝牙耳机不配套 建议不要这么使用的!