XBOX360是否能够兼容XBOX游戏

XBOX360是否能够兼容XBOX游戏,是全兼容还是部分兼容啊.

全部回答

XBOX和XBOX360的显卡核心不是一家的,如果要兼容的话微软和软件开发商就要为此付出大量的使用费。就算兼容了可是到时你还玩XBOX的游戏吗?有几个用PS2玩PS游戏的,再者说PS2虽说兼容PS的游戏可是那种兼容叫兼容吗?有几个PS的游戏可以在PS2上顺利运行?PS2连CD游戏都读取的不太好呀!!!!!!!!!!

别做梦了,兼容也是那些正版游戏,改机的,没戏

部分兼容,例如忍者龙剑传和光环这类旗舰级作品.不过有了以后的续作,没有必要兼容了.脱裤子放屁-费两道手干吗呢~! 上面的那位说的,其实只是国内玩家的问题所在.不能兼容PS的游戏? 看下面~! 改过直读的机器.玩D版盘.它要是能兼容才见了鬼呢. 所以说PS2的兼容功能是没有问题的,不过那些都是针对正版软件用户,明白? 问题的所在是国内的情况比较特殊.

部分,通过硬盘上打补丁来实现