在铁路哪有捐付文布的,是付文布,裁缝边上那个是捐莫文布和毛料,谁知道告诉以下,谢谢

全部回答

首先铁就是这个人这里捐的 2个可能:1 。级别不到,象毛料,丝绸,魔纹都是有等级要求的,到了才会出现。而符文布好象是要50及才会出现。 2。级别到的话如果没出现,你先把前面3个都捐过一次,然后就会有符文布的可捐项目了。我记得达纳苏斯就是要把前面3个都完成一次后才会出现符文布的。当时我还纳闷我60了怎么还不能捐,后来才知道是这个原因。

好象没有捐献的

工匠区

就是那个人,你要把魔文,丝绸,毛料都捐一遍他才让你捐符文

载缝店门口有布料军需官,捐符文布的前提是你先要捐60毛料,60丝绸和60魔纹布,接下来才是无限捐符文布