极品内雷玄铁镶嵌问题

我有把192血 198内雷紫剑 还有3空没砸 请问 省下这3空砸什么 我想砸个-毒40 怎么砸

全部回答

后面不好镶嵌了啊!

6石头+6玄晶+2大富,出内力200以上,明几都一样 6石头+6玄晶+2大富,出-毒40 上面的6石头也可以换成5级的,但你前2个属性都那么极品了,一看就是有钱人,你该不会差这点钱吧 以上砸法全部经过实践验证,成功率99%

明2加内,暗2 用5的石头加6的玄晶+3大福出-毒40 明3不用和了 和什么都没用 而且明3不好和成功 和了也浪费

后面不好镶嵌了啊!

buhao不好和