6D血刀 掉1血 2功 2敏 1魔 51级的加功 满3技能 能卖多少钱?

全部回答

对呀~自己喜欢就好~管他什么档数呢!~

不建议下载,因为文件实在太大,去软件店买个客户端吧,很便宜,九块钱

我前几天也买了个血刀44级饿不掉功魔是(加功的)1敏4血1防买来7W有2级技能,各级楼主能卖12W左右但满难叫因为掉了2功,我认为楼主不应该卖掉,买血刀其实是因为自己当初被它的样子所吸引,那为何不继续练下去,TL水龙蜜蜂看都要看烂了,如果是以为功不好那为何不当初买个好点的TL,在魔力里最重要的是自己开心。