我想知道魔力怎么下载?

我想知道魔力怎么下载我想知道魔力怎么下载我想知道魔力怎么下载

全部回答

    这么和楼主说吧,我曾经也问过相同的问题,但是我找遍所有有关网站,baidu的我能看的都看了,能试的都试过了,可是没有能下的,BT也很慢,要7个多小时,还不一定好用,我曾经从网上下过1个魔力,可是无法安装,最后我还是去买的9。
  9元新手包光盘,还送40点账号和垃圾蜜蜂1只,挺实惠的,比费力在网上找要好得多,因为在网上找简直是浪费时间,这是亲身体会!如果楼主执意要在网上下,那你以后就明白了,不过我觉得既然你能玩得起魔力这么贵的游戏,1个9。
    9元的光盘你不会买不起吧?去个信息城之类的软件市场就能买到,所以楼主,我劝你别下了,真的。

17173上有魔力客户端下载的种子,你用BT下载 把

网上看吧``很简单的只要你佳丽不吊线1小时多

跟一般游戏一样下载,只是魔力比较大,最好是用FLASH GATE,或别的提高下载速度的工具,不过17173上也有魔力客户端下载的种子,你用BT也能下载

同意上面的同意上面的同意上面的