建设网站都有那些花费?

全部回答

虚拟主机费用,一般的在200左右/年 域名费用,国际域名在70左右/年,cn和com.cn在100元/年 网络实名费用,500元/年 网站制作费用 网站维护费用 网站推广费用 主要费用就上面这几大块!

自己的计算机,上网设备,年费!即可!

现在有免费的 只要会打字就行。

域名空间就不说了 反正就几百块钱,如果用独立服务器的目前也就万元左右 然后是网站管理平台 我们提供的电站商务网站管理平台 可以实现文章 新闻动态发布 图片展示 下载动态发布 商品在线销售 在线支付 订单管理 资金管理 库存管理 销售明细等 另有广告 调查 统计 分析 会员管理等功能 详情请看

主要也就三块费用,域名、主机空间、网站制作。 你提到的电子商务功能,可以包含在网站制作当中。

域名费用60元/年左右、虚拟空间费用(这个价格差别大了)! 如果你要把网站做大,还要租用服务器,这个费用就厉害了,可以参考相关网站报价!