怎么下载网页中的FLASH

要求说明详细步骤才能给你10分哦

全部回答

推荐你一款flash下载软件SaveFlash-v3.0h,目前已经出了3.3版本,但是我一直使用3.0因为性能很好。只要是有flash的网页就会变颜色,用鼠标放在flash文件上,旁边就会出现一个下载提示,点击即可下载保存。你到我的资料里下载把,里面有详细的说明和汉化操作,很容易的。

用闪客精灵,在缓存中很容易就找到已经看过的FLASH,因为FLASH都是自动下载的。

点击ie上的“查看”---源文件,然后在“源文件”中查找以“.swf”结尾的文件,如“

有专门的FLASH下载软件。 你可以找一个用。

    其实每个FLASH在你打开后就已经存入你的电脑里面的IE临时文件夹里了 你可以在里面用按日期查找或者在查找里直接查。
    swf型文件就可以了 IE临时文件夹就在你打开浏览器后点工具----internet选项,找到临时文件夹,点设置就会看到临时文件夹的地址,点下面的查看文件就可以找到了 swf文件可以使用IE浏览器直接打开 鼠标左键单击该文件,按SHIFT+鼠标右键单击,在“打开方式”里选择IE浏览器 或者到网上下在FLASHPLAYER播放器, 下载地址如下: 下载后安装即可 。