搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

武汉的房价会涨到多少?

武汉的房价会涨到多少?平均 3000? 4000? 5000?

你这个问题问的很笼统的。。。 没有时间的限制,也没有区域的划分,很难回答~~ 就报纸上一般而言,汉口的房价大约在4500--6000左右(城区内),武昌那边相对便宜不了多少,汉阳会便宜许多,大约在2800--4000左右。
   可是据我在同学(房地产公司)那了解到,武汉5年内的平均房价会涨到7000左右。 ...全部

你这个问题问的很笼统的。。。 没有时间的限制,也没有区域的划分,很难回答~~ 就报纸上一般而言,汉口的房价大约在4500--6000左右(城区内),武昌那边相对便宜不了多少,汉阳会便宜许多,大约在2800--4000左右。
   可是据我在同学(房地产公司)那了解到,武汉5年内的平均房价会涨到7000左右。   对于现在的报纸刊登的低价位的房子,几乎都不是在市区内的。(要么也是二手房),相比较而言,武汉的新房价位在全国来说是算低的。
  可是二手房的价位在全国可是最高的。而且武汉房价的实际情况比目前市面上宣传的是要高出许多的。 知道的就这么多了,希望对你有帮助~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2000收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意,市区中心会涨到5000的说法...偏远的地方在3500左右了...我是指平均价格

同意,市区中心会涨到5000的说法...偏远的地方在3500左右了...我是指平均价格收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要确定你的收入,我个人认为,均价到5000元。应该没问题。

首先要确定你的收入,我个人认为,均价到5000元。应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在汉口的房子上6000¥的比比皆是,5000¥封顶那是N年前的事了。不少高级住宅顶层的复式楼卖8888¥还有人挤破头要买呢。别野说不定还便宜些咧。

现在汉口的房子上6000¥的比比皆是,5000¥封顶那是N年前的事了。不少高级住宅顶层的复式楼卖8888¥还有人挤破头要买呢。别野说不定还便宜些咧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

汉口的房子总比武昌贵的说,我估计5000就封顶了吧(当然别野就另做考虑)

汉口的房子总比武昌贵的说,我估计5000就封顶了吧(当然别野就另做考虑)收起

0 0
收起 提交
加载更多