CS中如何跳狙?

尽可能详细,谢谢.

全部回答

    跳狙分为跳站狙、跳蹲狙两种,每种打法又分为单倍镜打法和双倍镜打法。 跳站狙单倍镜打法:从掩体后跳出,空中开镜,落地开枪,不允许空中开枪。 跳蹲狙单倍镜打法:从掩体后跳出,空中开镜,落地同时蹲下开枪,这种打法稍准一些。
   这两种打法要保证敌人在你的视野范围内。     跳站狙双倍镜打法:从掩体后跳出,空中开单倍镜,再开双倍镜,落地开枪。 跳蹲狙双倍镜打法:从掩体后跳出,空中开单倍镜,再开双倍镜,落地同时蹲下开枪。
   这两种打法要保证敌人在你的视野范围30度内。 缺点:由于跳狙滞空时间比较长,容易被AK、M4等步枪空中击落。

跳狙我已经不用了,用闪狙和瞬间开(近距离),这样才能厉害一点.

菜鸟 不能直接玩闪,应该先来跳狙,因为跳狙在空中有更多的时间准备,到你技术差不多了再闪狙

跳狙也分几种打法。如跳站式。跳蹲式。大跳式。。。:[自己分类;’[ 其实大同小异。只是多了一些自己的小技巧而已。 跳狙的方法为;跳,开镜,开火“在落地的刹那,否则无法命中‘

练移狙(闪狙)吧,跳狙还不是最厉害的。

练闪狙吧,跳狙只是出奇不意才用.