有木有开过这车的网友,能告诉我一下这车如何?

今天上班看到一队东风风神A60婚车,感觉挺好看的,有木有开过这车的网友,能告诉我一下这车如何?

全部回答

我前几天去试驾了,这车的配置还挺高,后座儿童安全座椅、前排双安全气囊、中央三点式安全带、儿童安全门锁等辅助安全配置一应俱全。作为实战经验比较少的我最爱的就是零死角的全息影像功能。车头和车尾各装有一个高清摄像头,配合尾部四颗高灵敏度倒车雷达,倒车和入库都能看得清清楚楚,就算是新手第一次开车都不会有太大的压力。