翼虎怎么样?

老婆商量想买辆SUV,去看了蛮多车的,老婆比较喜欢翼虎的外观,翼虎这款车到底怎么样???

全部回答

    收集身边很多朋友对翼虎的体验及我自己的试驾感受,综合来看这款车外观时尚,前脸比较吸引人,相比较途观CRV之流显得更为霸气;内饰的整体造型上科技感和现代感十足,坐在里面就会有驾驶它的冲动;全景天窗更是锦上添花。
  车内比较多的储物空间设计较为人性化,后排座椅按比例放倒后,后备厢容积增大,其实用性还是增加不少。    安全配置丰富;动力上搭载了1。6T和2。0T两款不同排量的发动机,动力输出充沛,福特为这台发动机匹配了SelectShift 6 挡手自一体变速器,变速器较为顺畅,而且关闭车窗后车内很安静。
  整体来说,在同级别车里面,翼虎算是性价比非常不错的一款了。希望对楼主有些帮助。

挺不错的,推荐1.6精英,性价比挺高。

油耗,空间,动力都不错,安全系数也蛮高,可以考虑。