购车定金有什么办法退回来?

想买车,看看的,结果一激动付了5000元定金,丰田卡罗拉的,可以贷款的…… 我们是当日最后一个生意,快要下班了,所有的工作人员都围在那儿…… 一回来,我就后悔了,一夜没睡着…… 因为手头紧,我们还是“非法夫妻”……我予盾,知道车一买就天天花人民币,又看那么多人有车……我还有儿子上高中,要上大学…… 请问定金能不能退回来的啊?想想办法了,各位!

全部回答

如果当时你有跟销售顾问谈好,说可以退定金的话,就比较好退。 如果当时没有说好,你现在就换个号码,假装要买车打电话到他们前台,说还没有想好,但是又想订车,到时如果看中别的车型,是否可以退定金的?看他们的销售顾问怎么回答。如果他肯定的告诉你没有问题的话,那就好办了。 一般情况是可以退的。