门厅的吊顶怎么做好看

门厅打算设一玄关,上面的吊顶怎么设计比较新颖呢?常见的是两层凹,中间吊灯.

全部回答

     朋友看来你对装修不太内行!对于此部位的装修你要从你房子的整体装修风格来考虑,我得建议: 1。你可以找装饰公司给你做整体装修方案,不要这家看看那家看看,最后装修的比较乱! 2。
  要想省钱,可参加很多家装公司的样板间,从中借鉴! 3。有好多家装公司为承揽工程搞活动,免费整体设计! 4。  我觉得你应该整体性的考虑装修,从中体现你的个性、品位和素养,不要乱拼! 5。
  如你不太专业,装修时注意装修的质量,毕竟你生活在里面,作到环保,不要通过装修对身体造成危害! 我是搞这个专业的,希望能给你启发!。