新款锐志和老款锐志,有什么区别?

全部回答

  官网有详细的新款锐志介绍,你可以好好研究下。总体来讲,变动很大,首先外形上,前大灯、进气格栅等等,使整台车都更加运动了。车身也有加宽、座舱空间也进一步下沉,舒适性更好了!动力上没有什么变化,本就是V6发动机,城市道路足够用。
  另外,新款锐志还增加了雷达巡航控制系统、一键启动功能、自动泊车功能等,全面的考虑到了驾驶者的需求。如果是要在新、老款之间做选择,当然要选新款了,绝对的升级版,超值。

听说新款锐志在安全系统上有提升,楼主官网上查查吧!什么都比不了安全性,这个才是关键。

买车可是件大事,LZ要擦亮眼睛看啊。我为了买车都去了5趟4S店了,建议你也亲自去看看吧。

新款锐志很给力的,身边好多同事想买。