8t的大众CC,贷款买如何呢?有什么好的建议吗?

想入手一辆2013款 1.8t的大众CC,贷款买如何呢?有什么好的建议吗?想入手一辆2013款 1.8t的大众CC,贷款买如何呢?有什么好的建议吗?

全部回答

看你想要国产的还是进口的了,进口比国产的贵20多万呢!你要想便宜可以多问问几家4s店,一般不同地方也会有不同的打包政策或者优惠神马的,不过,你想贷款买车的话也可以。大众汽车金融对于大众体系有很多种贷款方案,还定期有一些优惠活动和补贴,-过程相对来说比较简单,效率也高,而且如果你的资质不够好,他们这也比较容易通过审批。

只要不借高利贷都比较安全哈哈,不过最近银行审批的紧呦,不容易贷出来,我好几个朋友想贷款2月了都没办完,如果像楼上说的金融公司,不妨考虑下,求给分!!

2013款1.8T大众CC有2种,尊贵型和豪华型,不过这两种车型价格差不多。