想参与第二届OOH大赛在哪能看到大赛相关规则?

全部回答

    1。 本次比赛采取网上报名,网上上传作品的形式; 2。 参赛者经由中国OOH(out-of-home)广告创意大赛官方网站进行注册和报名,并根据参赛系统的提示和要求提交作品、作品信息、参赛者资料。
  报名成功后,系统将自动生成您的参赛团队号即Entrant ID。 3。   到中国OOH广告创意大赛官方网站,注册个人用户进入上传系统上传参赛作品。 上传作品一共需要5个简单的步骤,包括 (1)填写作品相关信息(创意说明部分请用中文填写); (2)上传电子文件; (3)确认作品标签里的团队和作品信息; (4)提交作品方案; (5)使用大赛官方的手机客户端“O猫”进行作品激活,完成作品提交。
     4。 同一个参赛团队可在一个帐户下上传多件作品,请注意一定全部完成5个参赛步骤,否则系统无法确认您的参赛作品是否提交完毕。已提交完成的作品文件将无法进行删除和修改。 5。
   只有中国OOH广告创意大赛官方网站为官方竞赛网站或征稿平台,除此以外不存在任何官方竞赛网站或征稿平台。   6。 本次比赛无任何报名及参赛费用。