有没有哪个木器漆品牌是没有气味的

有没有哪个木器漆品牌是没有气味的,我最怕那股刺鼻的气味了,会让人眼睛辣辣的,很是难过,求各位推荐~

全部回答

我家之前用的多乐士木器漆非常好,不仅没有刺鼻的异味,而且能散发淡淡的清香。楼主千万不要小看这股味道,含有毒物质的漆就会让人出现辣眼刺鼻的现象,为了安全考虑,一定要选择环保健康的。

多乐士的没刺鼻的气味 很环保的

气味越大,说明有害物质越多,建议楼主选择大品牌,品质有保障。

我姐姐新房装修用的多乐士竹炭森呼吸那个漆,完全没有异味,楼主可以试一试。

    油漆的味道难闻主要是因为油漆调和剂,如果你使用水性漆的话,调和剂可以直接用水,气味就不是那么难闻了,玉莲水性漆的质量非常不错,你可以使用一下。玉莲漆油是中山裕北涂料有限公司生产的名优产品,玉莲漆油更是国内涂料行业上的驰名商标。
  公司一向以"优质专业,客户满意"的品牌理念而名扬海内外,受到各级政府、各种社会团体的赞扬表彰不计其数,受到广大终端客户的一致信赖和垂青,公司以"科技兴业,造福人类"为企业宗旨和历史使命。  一直以来,公司投入大量的人力、物力专注于各类中高档家具漆、装修漆、工业漆的研发与生产。
  其中皮感漆为奥运火炬所采用,为2008年北京奥运会增光添彩。公司还聘请了国内外众多的高级化工人才,积极开发研制新产品,全套引进意大利、德国 的先进设备和优质原材料,并专门聘请国外涂料专家进行科学和专业的监制。

    多年来经过公司的不懈努力,荣获中国名企、IS9001国际质量体系认证;国家强制性产品3C 认证;中国环境标志产品认证等国家级权威认证。公司没有沉浸于巨大的成功喜悦当中,而是厚积薄发,再接再厉,与时俱进,再创辉煌!。