什么产品生发效果好?

全部回答

    介绍你用温全头皮青春养生液,这个我和周围几个哥们都用过,还不错。 温全是专注保 养护理头皮及毛囊,双重调节头皮毛囊环 境,头发生长于头皮毛囊里,头发营养也是毛囊提供,所以毛囊的健康程度决定头发的生长与?落, 多与少以及发质好与坏,一个正常健康的毛囊可以生出3-4根头发,一个受损状态下的毛囊只能生出1-2根,一个严重受损濒临坏死的毛囊是一根头发都长不出来的,温全头皮青春养生液通过保 养您的毛囊,让您的毛囊慢慢从严重受损状态恢复到受损状态再到健康状态,从而达到增发的效果。
    这是我抄他们网上的。希望能让你们看的更容易理解些哈。