在iask中提问和回答,什么情况会被投诉啊?

iask

全部回答

    任何其他网友认为不满意的时候都会被网友投诉。 但IASK斑竹需要核实投诉内容,并非所有投诉都是能确认的。 最常见的投诉有: 小号提问,大号回答。 简单复制回答,评论属于罐水类攒1分积分行为。
   谩骂、侮辱他人。 再就是违反国家网络管理规则的行为(如:反动、色情、危害国家安全等内容) 还有部分广告提问、回答也有被投诉的可能。     总而言之,只要其他网友认为不满的行为都有各种理由被投诉(也包括管理等直接按投诉处理)。

   关键还是提问、回答、评论等尽量圆滑。。。。。。这也算中国最大特色吧!!!日常生活,工作,学习等社会方面,这种中国特色的现象也非常普遍。 ^_^网络虽然是虚拟世界,但国家的文化特色还是体现出来的。

不良的,反动的

你到 看看就知道了!

自问自答,无意义灌水、恶意骂人等

自问自答,谩骂别人,灌水一类,都属于被投诉的事情,要是发现有人存在这样的问题,你想投诉别人,在那个人的回答下面有“投诉”,点击发送就可以了

自问自答