有关诺基亚手机的问题

请教各位手机维修的大虾:我打算买一款NOKIA6108,但是听说它的手写版特别脆弱?容易坏,是真的吗? 各位大虾对6108这款机子的印象如何?

全部回答

很不错的机器,至少我使用当中没有出现过问题,也没看到过别人的机器手写版损坏,不过我觉得手写版不太实用,我使用不到半年换6820了,现在这个价格买已经非常优惠了,1200左右了吧

这个机器是S40版本的,屏幕、铃声、存储空间和附加功能已经落伍太多了,再加上唯一的卖点手写,其实也是不伦不类,速度和准确度很低,因此说这个机器是当时手写刚刚开始进入普及时的应景作品,现在除了价格,不推荐购买了,相应的我推荐你购买6060或者是6610I

书写比较潦草的人不推荐使用 N6108就是N6100的手写版

我觉的用的还不错

03年的机子早停产了,现在买一般都是二手货

个人感觉,没必要用手写板,相对于熟练的键盘操作来说,手写板太慢了,不实用