开间3/3 和4/4的宠物店 大约需要多少钱?

我现在48级龙宫

全部回答

    怎么开店和店的扩充   准备开店的玩家可以在长安城内找到商会总管(326,18),通过对话申请登记店面,需要申请人等级≥30,并且能够支付开店所需资金。玩家可以自己选择开设商店的类型和店面名称,每个游戏ID最多可同时开设经营两家商店。
   开店时需要支付建造费用和基本运营资金和3%的投资税. 300000*物价指数*(1+3%)。   扩充一家店的话也需要花费这么多的资金。 例如你们服务器的物价指数为100%你要开一家店和扩充一家店都需要618000。
   2。开店前要考虑的因素 A。物价指数,(物价指数超过100%)都不建议开店,这样的话大多数的店每天赚的钱可能刚够交纳给系统吧~~当然也要根据具体情况而言. B。  所在服务器的人口因素。
  (如果服务器的人太少也没必要开店吧) C。时间因素(假期和周末都是开店的最佳时机,另外移民区的朋友最好不要抢在刚移民的时候去开,那时物价上涨,人也少,注定亏损,而在一个星期后,你轻而易举就可以买到因亏损而折价出售的BB店了,而此刻逐渐下跌的物价也给了你最好的商机) D。
    店主因素(特别是要开BB店,一定要保证充足的在线时间哦,而物品店,却要保证有一定的财力或技能) E。在要开店必须有充足的前期资金 "如果你只是想开一柜台店的话,那么只能放放你自己带的宝宝或是装备而已了。
  2—4个柜台的商店则完全是鸡肋,柜台费用是交着,可是由于柜台太少,店名只能排在后面,风头都让10柜台9柜台的店抢走了,玩家有耐心翻到你的店的人,多半是穷人,那么请你把价钱压到最低,不然还会有谁来光顾呢。
     如果你的资金并不够开一家9或者10柜台的店,我建议你可以选择5柜台开始开。一边开一边扩大柜台,这样的话,只要你坚持到底,最后的胜利相信就在不远处。 另外还有一个值得注意的东西就是,如果你资金充足,一开始就打算经营9—10柜台商店的话,也不要着急,看看频道或者商会拍卖处有没有现成的商店在出售,一般玩家出售的话,价钱会低于你直接到商会新开10柜台店的投入哦。
    " 。 。

用自己的话说,不然添上参考文献。#36不然这样来赚别人给你投票太低级了点吧。#24没意思。

开店时需要支付建造费用和基本运营资金和3%的投资税. 300000*物价指数*(1+3%). 扩充一家店的话也需要花费这么多的资金.