15万左右的预算该买什么车,新福克斯好不好?能推荐下型号吗?

选来选去,我和媳妇都觉得新福克斯还不错,一是发个问答向大家讨下新福克斯的口碑,二是请大家推荐下选哪款型号比较好。

全部回答

新福克斯相比同级车优势主要体现在,外观内饰、油耗、操控、安全几个方面。型号方面的话,如果你不看重配置就选最低配,反正性能上也都差不多,只是比中配时尚型少了天窗,多功能方向盘,SYNC语音系统等几个大配置。根据你自己的预算,去做对比取舍吧。

风尚版很不错,配置比较适中,而且都是些实用性高的配置。

建议风尚型

经典福克斯2.0这款(170马力哦) 关键是带双离合变速箱 很好的选择! 或者福克斯1.6L 三厢版