业余爱好,想自学做做FLASH动画!很难吗?

请问在哪可以下载到FLASH的安装程序?详细点哈!!

全部回答

    本人认为初学用在线教程没法坚持学下去, 经常半途而废。 别一开始就把目标定太高, 从做最单一的动画到模拟制作小 FLASH 广告, 到小影片, 最后才到 MTV 或 网站, 这时候才是最好的参考网上教程的时候,吸取前辈们的经验, 特别是绘画和构造方面。
   如果作出了一个 MTV, 并且被公认了, 你就可以自豪地称之自己为 闪客 了!!! 再后(如果可能, 也就是专业化了) 就是做游戏了。   (当然是指超眩的, 一般的垃圾我都会做, 自己玩着都想吐。
  。。) 建议你到图书馆借本书或买书边看边学, 初学一定要找图解竟量多的, 太多 "专业知识" 保证让你头大。 从基础开使, 越往后走越轻松。 本人入门诀窍!! 到 免费注册成用户后, 下 Flash MX 2004 trial (免费试用) 注册码: WPD700-52206-61494-40475 注册以后会自动变成正式版。
     如果不想用英文版, 到百度( )搜索 "Flash MX 2004 下载", 保证不会少的, 上面的注册码是通用的。 。

这里有很多好的教程,至于软件,网上搜索一下就有.