杰德的内饰怎么样啊,

杰德的内饰怎么样啊,中控的设计呢,有没有试过实车的,进来说一下!

全部回答

内饰挺好看的,真皮的座椅看起来很有档次,坐起来也很舒服,木质的中控很是洋气,黑色的看起来更有档次,整个就一个字:赞!为什么我知道呢,因为我才提的车!

内饰不错,舒服,中控顺手,我试坐驾驶位时大致调了一下,前方速度液晶仪表被方向盘挡住看不到,时间有限没仔细调整座椅,下次再去试试

以杰德这个价位来讲,内饰已经不错了。我更倾向于舒适性,感觉不错。