机器人怎么用??

全部回答

    以下的命令在CS1。6、CSZ(CS零点行动)、CS起源都有用哦!在游戏中按“~”键打开命令台:1=开启0=关闭BOT是否使用盾牌:bot_allow_shield1/0随机加入一名 加一名T:bot_add_t加一名CT:bot_add_ct杀死全部 难度:bot_difficulty0-3(0:初级1:中级2:高级3:专家)改变BOT上限人数:bot_quotaXX(XX是人数)=可以调出菜单,英文好完全可以自己看明白了。
    不明白的话,以下是常用的:=1表示随机加一个电脑,=51表示全部加匪,=52表示全部加警,=6表示去掉一个电脑,=7表示把电脑全部去掉,=3表示把电脑全部杀死,=4就是连玩家连自己一起死啦!=81表示让电脑只带刀,不许拿枪。
  PodBot主要靠botskill。cfg、botweapons。  cfg、Podbot。cfg三个文件内的参数设置来实现工作。注:CS目录包括子目录下的所有cfg文件都可以用记事本进行编辑。