做 地 瓜 干 加 工 批 发 赚 钱 吗?

全部回答

    地瓜干成批量加工是需要加工设备的,属于副食品,薄利多销的,而且需求量也不大,资金回笼较慢,开始经营是相对较困难的,需要积累客户的。现在都倡导健康生活,还是看看健康的食品吧,比如健康的零食,现在最流行无糖食品了。
  无糖食品是指在生产和加工过程中,没有人工添加糖类甜味剂,包括白糖、红糖、蜂蜜、麦芽糖等。  适量的吃无糖食品是不会引起肥胖的。无糖食品正在快速占领休闲食品的流通市场。随着口味的改善、产品形态的增加。
  无糖食品已经开始走上从推广概念到引领消费时尚的市场转型道路。未来的无糖食品已经不单纯是一种特膳食品,它不仅将会占据营养功能食品的领地,还将会在普通食品的市场中赢得为数不少的消费者。  你可以去健悦坊看看,专门卖无糖食品的。
  物美价廉,经常有优惠活动的。

市场上很少看到卖地瓜干的,倒是很多农人家里自己晒自己吃。

本小利微