打牌总输手气不顺,怎么转运?

最近一段时间不知道怎么回事手气总是不顺,怎么转运?

全部回答

  本人也喜欢打牌,赢多输少,总结起来有以下经验。 1、不要和陌生人玩牌 2、要给自己设定一个输赢线,输多少赢多少果断走人! 3、掌握一定的玩牌技巧(不是出千,是真正的规则的应用)。
  要学会分析对手玩家的心理。 4、可以到红绳周家一对一的定制一根手开六路的招偏财运的红绳项链或手链!风水财运有时候是必不可缺的。如果实在订不到,可以订一根红绳周家的招财转运的红绳。

坐北朝南,输起来,没完。换方位即可