我打了几年工了,想做点小生意不知做什么好?

我打了几年工了,有点儿积蓄,但钱又不多,想做点小生意不知做什么好?手机下载加盟这行能赚钱吗?

全部回答

小本创业选手机下载这行是最好不过的了,投资小,风险低,而且是一次性投资,以后不用进货,也不用流动资金周转,而且也不用库存,退一步来说,就算赚不到钱也不会亏本,因为用来做下载的电脑自己还可以继续使用,做手机下载需要购买一套 手机下载资源和手机下载系统,你刚入行的话最好找 淘宝下载加盟店 购买,他们在下载和电脑方面很专业,万一遇到问题他们可以帮助你解决.