求实用的显示器,选择哪种面板呢?

选择什么面板的显示器,才具有很强的耐用性呢,TN面板的如何?"

全部回答

没怎么听说过TN面板显示器有多好的耐用性呢,不过倒是听说过一款,是市面上很火热的ips硬屏显示器呢,使用了先进的ips硬屏技术,有着很强的抗压性,耐用性极强,挤压敲打都不会有水纹的出现呢,本人觉得可以放心选购呢。

楼主需要耐用性强点的显示器,推荐去看看ips硬屏显示器呢,我个人也在使用的呢,耐用性确实很强,像随便的敲打,还有触摸画面都不会有水纹的出现呢,还可保证原来稳定的画面哦。