魔声录音师如何煲

如题

全部回答

  录音师其实是比较好推的耳机,可以不用可以煲耳机,慢慢听,声音别开太大,特别是起初,开到正常听音音量的1/3比较好,总时间到24小时后可以增大到2/3,最后就可以正常音量听了。 要是想用白噪声,音量还是像上边的规则,先小音量,再大音量。

  时间都是1/3 2/3各24小时后,正常音量即可,正常音量48小时后就可以正常听了,素质也差不多体现了。 注意:不要一直开着白噪,不停地煲,几个小时让耳机休息一下比较好。 最后祝你音乐旅途愉快,录音师是款很不错的耳机,好看,声音也好。