中有女警吗?在哪里?

全部回答

    就是下面这位~ Barbara Schternvart   Barbara是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。Barbara是一名警察,离婚并有两个孩子(汗。
  。。。。)你能在 El Quebrados的州长停车处接到她。她下午4点到早上6点有时间(她孩子则么办?),而且喜欢肥胖的家伙。  如果你在和她“拍拖”的阶段里被抓了,她可以免费把你带出监狱(靠,太夸张了!找个警察女友,这么好啊?)。
  取得100%进展,一件“警服”会出现在你衣柜。 位置: 在沙漠区的El Quebrados找到州长大楼,她正在外面和别人说话。   初次登场:当你第一次来到Las Venturas和沙漠区   品位:她喜欢肥仔,所以让CJ达到50%的脂肪率再来找她。
       约会时间: 午夜12点以后   喜欢的约会方式:如果她要吃饭,就带她去你找到她的西南方的餐厅。偶尔她会提议去跳舞,那对你来说就是噩梦了。因为舞厅离她家实在太远了。
  兜风的时候,不要追求速度,她喜欢慢慢欣赏风景。   亲密接触:好感度60%以上   奖励:你和她约会会有非常实用的好处。  她是一名警察,所以你被捕以后,你能保留所有武器,而且没有金钱损失。
   到达50%以后,你就可以驾驶她的那辆停放在州长办公室外面的“Ranger”。达到100%,你可以在你衣柜里找到警察制服。可是,穿着这件衣服,不可能让你在没有通缉的情况进入像Naval基地那样的军事区域。

同一观点

有当警察行业的女朋友(但不能逮捕你) 没有女性警察(逮捕你的那种)

有 在Las Venturas西北市郊,警察局门口黑人 她在你车上时不能开快的,不然会猛降亲密 好感%后可以得到警察制服 活活 可以去很多地方!

警察局门口.