想买一款12万左右的,性价比要最高的SUV, 有推荐么?

本人属于鸟级别,找老爸支援了点钱,12万左右,想买一辆SUV,所以想要性价比高的。求推荐。

全部回答

    我买的是福特新出的翼搏,等待提车中。个人感觉算是性价比最高的SUV了,起步价也9万多,楼主12万左右,可以入高配了。给楼主大概介绍下: 动力: 翼搏搭载的是1。0T 涡轮增压发动机和1。
  5LTI-VCT,配合6速双离合变速器响应更快,所以在动力方面,翼搏的表现不错,日常需求肯定没问题。   油耗: 翼搏官方公布的1。5L顶配工况油耗为6。5L/百公里,1。
  0T的就更低了,才5。7L/百公里。油耗方面不用太担心。 配置: 翼搏的配置也是比较丰富的, ESC车身电子稳定控制系统, HAS坡道辅助,牵引力控制系统, SYNC系统等等,这些在同级别车中,都处于领先地位。

     空间:翼搏的后排座椅可以放倒,这样行李箱空间也得到了充分的发挥,日常家用是肯定没有问题的。 总的来说,翼搏在同级别车中算是性价比最高的SUV了,希望以上分析可以对楼主有些帮助。

12万多可以重点对比两款合资的SUV车型:一是长安福特的翼搏;二是广汽三菱劲炫1.6手动。经过亲自试驾、试乘,更喜欢哪个就选哪个。

性价比最高的SUV的话,楼主去4S店了解下翼搏吧。

翼搏不错呀,安全性也高,油耗低,动力也不弱,性价比肯定高。