盗卡片问题~~

赤熊的卡片去哪偷最好`亚诺曼偷不来`

全部回答

告诉你就去天涯推荐的地方去打,我就是一直在那里打的,都打了20多张了 只要在那里打到卡,就一定是熊的,GBL不会掉卡。这是我在那里打卡片的经验。

呵呵~~~楼上的怎么把我的以前回答的翻出来了呢?我还正想用这个呢,我都回答过3次这个问题了。没什么更多要说的,还是上面我自己曾经的答案,我在那里20分钟搞定,楼主好运!

    把以前的资料翻出来~~~ 回答者:小狐狸 级别:学妹(2005-08-17 07:22:17) 亚城周围的怪都是偷不到图鉴的,慢慢打吧,天涯推荐打的地方是571,391左右,但是这熊的图鉴很难打出,看你运气了~ 回答者:sequin625 级别:学弟(2005-08-17 09:48:05) 亚诺曼城的治安可是很好的,所以盗贼在那里可是无所作为了~言归正传,亚城附近的怪物偷不到东西的,赤熊卡片只能靠打,我不觉得打卡片需要在固定区域,因为系统绝对不会给你这样的,至少我觉得。
    但是还是比较推荐混GBL的那些地方,因为GBL弱,清得快,我的卡片也是在那里打到的,这个就是个运气活,既然你有心要,那就耐心的去打,建议学个鉴定,这样打到卡片你可以首先确认是不是赤熊的,如果是1级就直接扔了行了,别占地方了。
  祝愿楼主好运吧~ 。