我买怎样的衣服才适合自己呢?

我(男)腿短,屁股大,每次买合适的裤子都要费一番心思,总感觉浅色的裤子和牛仔裤都不是太适合,人家说我臀部丰满适合穿西裤,能撑起来。但是我又不喜欢穿太老气的西裤,不知道应该怎么解决这个问题! 而且穿T-恤时,有时候会包住臀部,看起来很臃肿,是不是我这身材只能穿束腰的衬衫,或者扎到裤子里,还有什么选择? 请各位给点建议,谢谢!

全部回答

  臀部大可千万不要将衣服塞进裤腰扎起来,那样只会让屁股更大,而且将腿部暴露无遗,不知道你是什么样的工作环境,但是一般来说穿休闲运动服,在很多环境都是可以的,选择方面下身可以选择直桶的运动休闲款,上身可以选择哪种稍长的T恤,配上球鞋,或者偶尔搭配一顶鸭舌帽,会很帅气,在天气冷的时候,外面套上一件运动休闲开衫,可以随意一点,而且舒适。
  还有就是你这种身材是绝对可以穿牛仔裤的,一般只要是直桶裤型,臀位伏贴,配上修闲款T恤,一样会显得帅气,精神。

直筒的九分裤,颜色稍深一点,可以显瘦.可以配一些白的,米色的衣服.

还是穿西裤吧,不会皱的那种,一看就是老板级,多体面多风光

有买单折的西裤不老土很好看呀

自己去订做吧

你可以穿运动服,这种衣服可以很好掩盖身材的缺点。而且男人穿运动服很帅气很阳光。 你也可以穿肥大的牛仔裤,因为本身裤子肥,会掩盖你的臀部,再穿个T恤。你会很酷。 要有自信,这样穿衣服才好看!