奥迪A6L 宝马5系哪个好?

奥迪A6L 宝马5系哪个好

全部回答

    华晨宝马的装配工艺水平虽然不能跟德国工厂在同一线上,但也到达了百分之九十以上,每年华晨宝马都会定期把发动机送到德国对比,德国也派工程团队到工厂协助生产,以保证华晨宝马能达到世界水平。
  华晨宝马的配件大部分还是以进口为主,然在国内装配;个别配件,比如玻璃就采购国内,当然采购商也是经过严格挑选的。  相比之下,A6零配件的国产化率要高得多,一半以上的配件都采购自国内,上一代A6就是这样。
  顺便补充,华晨宝马生产国产肯定有手工装配,但现在华晨宝马工厂自动化率非常高,投资了非常大的资金,具体忘了,但肯定没有白花。看你需求吧,全新A6在外观上比上一代更年轻,更符合年轻人口味,配置上也增加了不少,值得一说的是,任何车型都可以选择全景天窗。
    而5系的外观是向7系考虑,不失大气,配置上我觉得足够了。外观还得看你自己的选择。动力上,5系更胜一筹,而且在动力强劲的情况下,2。0T车型的油耗也非常可观。A6的动力输出则不会有5系那么激进,CVT的特性,油耗一样很低。
  总的来说,我建议入手5系,后驱的操控性比前驱要好。  当然,实际中你还是得自己去4S试驾,体验两者的不同。