宝马5系和奥迪A6选哪个好?

宝马5系和奥迪A6选哪个好?严重纠结中•••••

全部回答

宝马5系 性价比更高 发动机更好 宝马5系的发动机是获过全球十大发动机的奖的,很好很不错,2.0T四缸,省油!宝马5系更豪华。奥迪A6,太烧机油了,

    建议买A6L 说宝马5操控好基本都是没开过的。你可以去4S体验下,新5系相对A6L动力更充沛,推背感强些,缺点是轮胎过硬。做工不如一汽A6L细致,如预算购,并且在南方城市,可以买进口523,就多2万可以忽略。
  5系加长后毫无操控可言,商务还不错。 新12款A6L C7 ,内饰是奥迪家族中第一个大改款的,尤其升降导航很成功。  宝马在14款X5上也采用了新内饰,所以现在不推荐购买5系。
  其次A6L是前驱车,北方冬天不用担心频繁甩尾。跑环山公路前驱也比后驱有优势。服务网点多,更容易保养,外面小店也能修。全新2。0TFSI发动机已经不烧机油了。而且换上了正时链条,不用8万公里更换,更安全经济。
     一句话,还是要去试驾。同样是2。0T发动机,宝马的调教更劲爆,注定了耐用性差,如果你喜欢激烈驾驶,完全可以买A6L 2。0T,然后刷ECU,也能多刷出50牛的扭矩。
  同样推背感杠杠的!。

5系更富有个性,A6太商务了,建议宝马5系

如果喜欢操控还是5系