搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

什么床垫比较好

我晚上睡觉老会醒,是不是和床有关系,可能是自己心里有事吧,什么床垫比较好呀,反正得买新的了

6个回答

买床垫就会问什么床垫比较好,看你怎么看了,每个牌子都有它的优势。也要看你习惯睡哪种材质的。最好直接去是专卖店看看亲身体验,什么床垫比较好就有答案了,我们说这个好哪个好,你自己也不是完全相信不是么。关于你睡不好啊,可能精神上有自己的烦恼什么的,建议睡前喝杯牛奶吧,在睡眠床垫方面,个人觉得慕思还行的,这个健康睡眠的概念就是它首先提出的。

买床垫就会问什么床垫比较好,看你怎么看了,每个牌子都有它的优势。也要看你习惯睡哪种材质的。最好直接去是专卖店看看亲身体验,什么床垫比较好就有答案了,我们说这个好哪个好,你自己也不是完全相信不是么。关于你睡不好啊,可能精神上有自己的烦恼什么的,建议睡前喝杯牛奶吧,在睡眠床垫方面,个人觉得慕思还行的,这个健康睡眠的概念就是它首先提出的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是席梦思+乳胶床垫,卧感偏硬的那种。硬一点对脊椎比较好。 睡觉较浅的话可以睡前和热牛奶,会有安神效果。

我家用的是席梦思+乳胶床垫,卧感偏硬的那种。硬一点对脊椎比较好。 睡觉较浅的话可以睡前和热牛奶,会有安神效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惊澜之家老品牌,我家刚买,我老公特别注意污染方面,结果买了惊澜之家,回来再晒晒,很好,而且经济实惠,别买那些花里胡哨的。

惊澜之家老品牌,我家刚买,我老公特别注意污染方面,结果买了惊澜之家,回来再晒晒,很好,而且经济实惠,别买那些花里胡哨的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟风同问

跟风同问收起

0 0
收起 提交
加载更多

八益床垫

八益床垫收起

0 0
收起 提交
加载更多

慕思床垫还不错,它有软硬两面的,我比较喜欢睡硬的那面。不是那种邦邦硬的,软硬比较适中的。

慕思床垫还不错,它有软硬两面的,我比较喜欢睡硬的那面。不是那种邦邦硬的,软硬比较适中的。收起

0 0
收起 提交
加载更多