new balance的鞋子质量怎么样啊?

new balance的鞋子质量怎么样啊?人家说要涂一层胶水才能穿同上

全部回答

我觉得颜色蛮多的,款式也还可以!~~~~他家的鞋子质量也还行。涂上了胶水鞋子还怎么穿啊?你想在哪里涂呢?我想花好几百买的鞋子总不至于会一下子就脱胶吧?就算你运气不好买了这样的鞋子可以要求退货或保修的嘛!~~`我还是比较喜欢NIKE的鞋子,ADIDAS的也不错!!!

NB是总统慢跑鞋,不会质量不好的,绝对质量不错,

质量没问题。在大型商场、专卖店购买。

世界名牌,我个人觉得质量,服务都是很好的.已经是很不错的了.国际上的好多成功人士都青睐他家的鞋子.它比nike ,adidas都贵,售后服务超好. 您说的涂一层胶水才能穿,是保护鞋子的一种方法,并不是才能穿.